• Le chef du restaurant est parti sous d'autres cieux (Concarneau dans un 3 étoiles). C'est Gérald qui le remplace et, compte tenu de sa sensibilité à la qualité des plats et à celle du service, il n'est pas utopique de croire à une amélioration au restaurant. Parallèlement un nouveau second est arrivé en remplacement de l'intérimaire. Le carcan des directives du siège Barrière pourrait être assoupli avec cette nouvelle équipe, donc tant mieux pour les clients! Mais si ce n'est pas le cas c'est que, quelles que soient la compétence des hommes et leur perfectionnisme dans le travail, définitivement Barrière se fout des clients et ne vise que le chiffre. Illustration de plus de l'esprit Merde-keting.

     

    Nous jugerons sur pièces... En croisant les doigts pour qu'on laisse travailler normalement les bons éléments!

     

    Une crainte cependant: que Gérald qui fait un double travail (Restaurant plus Salle de jeu) laisse la place à un nouveau chef... Pas forcément à la hauteur !

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :